Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
19 июля 2021 — Экскурсия выходного дня Светлана

Мы не пожалели,что самоорганизовались на экскурсию выходного дня в музей золота ( Березовский). Говорим слова благодарности экскурсоводу! Экскурсовода слушали затаив дыхание, потому что так интересно все рассказывала!!!! 1,5 часа пролетели не заметно, а мы бы еще слушали и слушали рассказы. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! прямо всем рекомендую не пожалеть 500 рублей на группу и договорится об экскурсии ( да ! всего 500 рублей на группу, а не с человека). Многое узнали нового из истории добычи золота, быта и жизни на Урале. И еще раз убедилась, что экскурсоводы необходимы музеям, так как они рассказывают много интересного из истории, что не рассказано на информационных стендах. Еще раз спасибо!!!

16 июля 2021 — посещение Музея природы гости из Кузбасса, г. Новокузнецк

Потрясающий музей! Коллекции бесподобны! Огромное спасибо персоналу, доброжелательные люди, уважающие свою работу.

16 июля 2021 — Музей природы Урала посетители

Замечательный музей! Потрясающие коллекции! Очень интересно как детям, так и взрослым. Огромное спасибо персоналу! Очень приятные женщины! Будем рекомендовать и обязательно вернемся не раз. Огромное спасибо!

13 июля 2021 — Музей радио имени А. С. Попова А. Суконщикова

Много непонятного оборудования) тем не менее по экспозиция, как эволюционировала радиооборудование и приятно осознавать, что мы являемся полноправной частью исторического процесса.

11 июля 2021 — Дом-музей декабристов в Туринске Демченко Павел, автостопщик из Питера

Мне очень понравилась экскурсия с подробным описанием декабристов. Я узнал много нового. Красивые аккуратные комнаты. Я тут попал в другой тихий мир.

11 июля 2021 — Музей природы Соня 6 «А»

Здравствуйте, пришли с семьей. Очень понравился музей! Очень интересный и познавательный)) Советую всем! Сова просто бомба! Спасибо, отлично.

8 июля 2021 — посещение Музея природы Рыжкова А.Е.

Выражаю глубокую благодарность музею, которых так мало, интересных и удивительных, в нашем городе, узнать историю! Очень красивое оформление и уникальность пород камней и животных. Что заставляет задуматься о сохранности рек, морей, животных.

7 июля 2021 — Музей природы, Екатеринбург Щелчков Д.С. и Щелчкова К.А.

Прекрасная выставка, в которой собрана большая коллекция уникальных камней, редких птиц, зверей и насекомых. Замечательное оформление помогает погрузиться в атмосферу живого мира, попасть туда! Очень познавательно для детей и взрослых. Спасибо, что вы есть!

7 июля 2021 — Музей природы Пастухова М.В., г. Пермь

Очень отзывчивый персонал. Проходила практику в университете. Помогли и рассказали всё. Сама выставка познавательная и интересная для всех возрастов. Помогает познавать природу и прививает любовь к ней. Все восхищаются чучелами и их качеством.

6 июля 2021 — экскурсии в Музее декабристов, г. Туринск Людмила и Сергей Сутягины, Санкт-Петербург (Союз творческих и музейных сотрудников Санкт-Петербурга)

Выражаем искреннюю благодарность Маргарите Михайловне, хранителю музея декабристов в г. Туринске за интереснейшую экскурсию и знания по истории декабристов и Туринского края!!!

4 июля 2021 — Музей археологии и истории Урала Александр

Очень понравились экспозиции Вашего музея. Лучше не видел!!!
P.S. сравнивал с музеями Тулы, Курска, Белгорода, Петрозаводска, Старицы, Твери. Спасиб.

4 июля 2021 — Экскурсия в музее Елена

Была в музее 29.06 в составе группы педагогов. Замечательные впечатления оставили экскурсоводы, за короткое время ярко, образно, увлечённо поведение нам об истории города, интересных личностям, живших в нем. Спасибо Сергею за увлекательный рассказ о камнях, о легендах Урала, жизненных случаях и поверьях. Хотелось бы, чтобы больше внимания уделяется этому музею в качестве финансовой поддержки. Спасибо за экскурсию!