Версия для слабовидящих

В Доме Поклевских-Козелл «заговорили» стены! Фоторепортаж

31 марта в Музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» открыли выставку «Стены говорят» – совместный проект сотрудников Дома Поклевских-Козелл, Художественного музея Эрнста Неизвестного и екатеринбургских коллекционеров и филокартистов Сергея Кашанского и Анны Морозовой. 

На открытии выставки выступили в приветствиями исполняющая обязанности генерального директора Свердловского обалстного краеведческого музея Светлана Корепанова, заместитель генерального директора по подготовке и реализации музейных проектов и услуг, а также Сергей Кашанский, владелец представленной на выставке коллекции с объектами уральского уличного искусства, давний друг и партнер музея. Здесь вы можете почитать историю идеи и создания этой частной коллекции.

Экскурсию по выставке провела куратор Татьяна Мосунова. Гости вернисажа не только услышали интересные факты о екатеринбургском стрит-арте, но и смогли почувствовать себя уличными художниками в специальной интерактивной зоне, где в буквальном смысле стена «заговорила» словами зрителей.

Выставка «Стены говорят» открыта по адресу Екатеринбург, улица Малышева, 46 до 29 мая 2022 года. 

Будьте в центре событий с нашей Афишей!

Подписывайтесь на YouTube-канал музея, наш Telegram-канал и канал Яндекс.Дзен и следите за обновлениями!

Темы новости:
Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл», Художественный музей Эрнста Неизвестного, Главные новости, Вернисаж, Выставка