Версия для слабовидящих

В Асбесте «зазвучало» лето

25 июля в Асбестовском историческом музее состоялось открытие персональной художественной выставки Ирины Княгиничевой «Отзвуки лета», посвященной юбилейной дате автора.

Выставку поддержали своим творчеством пять асбестовских и рефтинских художниц и мастериц – летнее настроение на праздник привнесли более 80 работ.

Дружеская атмосфера открытия сложилась и благодаря прозвучавшим в адрес автора поздравлениям от художников Асбеста, теплым словам от поэтов города и поселка Рефтинского. Коллеги по перу прочли целые посвящения имениннице и ее работам! Немало добрых слов подарили друзья художницы и посетители музея.

Праздничное настроение подхватили танцевальные номера от артистов студии «Сеньоры» и студии восточного танца и песни в исполнении популярных асбестовских певцов. В завершение торжества Ирина Княгиничева прочла несколько стихотворений из своего последнего, шестого по счету, поэтического сборника «Отзвуки лета».

Выставка батика и темперы «Отзвуки лета» ждет гостей в Асбестовском историческом музее со вторника по субботу с 10:00 до 17:00!

Следите за новыми выставками с нашей Афишей!