Версия для слабовидящих

Пчелы, древности и братья меньшие: фоторепортаж

Пока свердловчане бурно обсуждают ‘аншлаговый’ хор Турецкого и сказочный фейерверк в День города, активно делясь фотоснимками в социальных сетях, представляем альтернативный праздничный фоторепортаж — моменты трех ярких событий прошедшего уик-энда на площадках Свердловского областного краеведческого музея.

В пятницу, 14 августа, Музей природы Урала поддержал благотворительную акцию, приуроченную к Всемирному дню бездомных животных. Вечером того же дня гости сада Казанцевых отпраздновали Медовый Спас в традициях XIX века. А в субботу, 15 августа, каждый желающий мог приобщиться к профессии археолога в Музее истории и археологии Урала.

Не расстраивайтесь, если не удалось побывать на желанном мероприятии той или иной площадки! До конца лета музей приготовил немало сюрпризов. В Музее истории и археологии совсем скоро будут необычно чествовать российский флаг, Музей природы порадует поклонников великолепной выставкой яшмы, а Музей истории плодового садоводства Среднего Урала уже готовит программу Яблочного Спаса!

Будьте в курсе интересных событий с нашей Афишей!