Версия для слабовидящих

Наши музеи закрыты на карантин с 18 марта

Друзья!

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области Е. В. Куйвашева от 18.03.2020 №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» с сегодняшнего дня, 18 марта, все площадки Свердловского областного краеведческого музея (в Екатеринбурге и других населенных пунктах) полностью закрыты для посетителей до особого распоряжения.

Мероприятия, которые были запланированы на ближайшее время (открытие выставки «Эрнст Неизвестный. Оттепель», лекция «Купцы Фадеевы. От меда до стальных канатов» и другие события), мы постараемся провести в более благоприятное и безопасное для гостей время.

Следите за новостями на сайте и обновлениями нашей Афиши!

Темы новости:
Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл», Музей истории и археологии Урала, Музей природы Урала, Музей радио им. А.С. Попова, Художественный музей Эрнста Неизвестного, Планетарий, Музейный клуб «Дом Агафуровых», Музей истории плодового садоводства Среднего Урала, Музей золота, Сысертский краеведческий музей, Исторический музей города Полевского и Планетарий, Дом-музей П.И. Чайковского, Артинский исторический музей, Туринский дом-музей декабристов, Туринский краеведческий музей, Главные новости, Наши музеи, Музей в Напольной школе, Напольная школа