Версия для слабовидящих

На пешеходной тропе в Артинском бору нарядили музейную елку

С 12 декабря гуляющих по пешеходной тропе в сосновом бору за Артинским прудом ждет добрый предновогодний сюрприз. Необычную пиар-акцию провел Артинский исторический музей.

Акцию провели совместно с ребятами из подросткового клуба Надежды Петровны Кичигиной: они организовали пешеходную тропу по зимнему лесу. Любителей погулять там, подышать чистым сосновым воздухом, насладиться красотой немало. На этой тропе все желающие могут украсить свою елку. Сотрудники Артинского исторического музея поддержали идею и украсили сосну игрушками, созданными руками участников клуба «Посиделки-рукоделки» (он регулярно проводит встречи на территории музея).

Сделать такие же необычные елочные игрушки можете и вы! С 4 декабря по 12 января 2021 года на площадке музея работает «Мастерская Деда Мороза»: сотрудники музея учат посетителей создавать новогодние украшения и сувениры.

А если поездку в поселок Арти вы пока не планируете, рекомендуем подписаться на YouTube-канал Свердловского областного краеведческого музея: с января мы начнем публиковать здесь видеозаписи мастер-классов от умелых сотрудников Артинского исторического музея!

 

Темы новости:
Артинский исторический музей, Музей в жизни города