Версия для слабовидящих

Музей природы Урала принимает Пушкинские карты!

С 21 февраля к программе «Пушкинская карта» присоединилась еще одна площадка Свердловского краеведческого музея в Екатеринбурге – Музей природы Урала.

Теперь входной билет в Музей природы – единый для его постоянных экспозиций и временных выставок  можно оплатить Пушкинской картой. Для школьников и студентов билет стоит 100 рублей, для взрослых – 200 рублей. С 1 марта 2022 года, когда вступит в действие новый прейскурант Свердловского краеведческого музея, стоимость билета составит 250 рублей для взрослых и 150 рублей для школьников и студентов.

Музей природы находится в одноэтажном здании, хорошо заметном в ансамбле Исторического сквера Екатеринбурга, – здании и сооружении Екатеринбургского завода «Монетка», памятнике федерального значения. Это старейшая среди площадок Свердловского областного краеведческого музея. За 150 лет его сотрудники собрали богатую естественнонаучную коллекцию – свыше 60 тысяч предметов.

За час или два в экспозиции музея вы совершите путешествие по Свердловской области от Денежкина Камня на севере до Александровских сопок на юге, познакомитесь с палеонтологической и геологической коллекциями, диковинками «Кабинета редкостей» и временными выставками.

Узнайте больше о Музее природы Урала  и его экспозициях!

В программе «Пушкинская карта» участвуют 13 площадок Свердловского областного краеведческого музея. Посмотреть их полный перечень, а также узнать, какие выставки, экспозиции и события доступны для оплаты Пушкинской картой, вы можете в специальном разделе сайта

Темы новости:
Музей природы Урала, Пушкинская карта