Версия для слабовидящих

ХМЭН открыл новый сезон «Творческих четвергов»

22 сентября Художественный музей Эрнста Неизвестного вновь превратился в театральную площадку. Спектакль «Резо» представили актеры Открытого студийного театра (О.С.Т.).

Театральное действие развернулось в одном из залов музея, и даже здесь актерам удалось создать сказочную атмосферу. Спектакль, основанный на воспоминаниях знаменитого грузинского художника и режиссера Резо Габриадзе, они сыграли в том числе и с использованием кукольных персонажей. Зрители остались довольны спектаклем, прошедшем в столь камерной обстановке, трогательной и лирической.

Напомним, что это уже не первый опыт сотрудничества Художественного музея Эрнста Неизвестного и Открытого студийного театра (О.С.Т.) под руководством Ирины Лядовой в рамках проекта «Творческие четверги». Несколько месяцев назад молодые талантливые артисты успешно презентовали в стенах музея документальный спектакль «Белла», посвященный Белле Дижур, матери всемирно знаменитого скульптора.

«Творческие четверги» в ХМЭН продолжаются! На ближайшей неделе, 29 сентября, посетителей ждет творческо-интеллектуальная встреча «Вечер с БРАТом».

Следите за анонсами нашей Афиши!