Версия для слабовидящих

Гости из Нижнего Тагила обещали вернуться в Алапаевск

В Музее памяти представителей Российского Императорского Дома «Напольная школа в городе Алапаевске» побывали экскурсанты из Нижнего Тагила.

Новый музей Алапаевска, открытый в июле 2018 года, продолжает набирать популярность. Еще в первые дни работы с экспозицией Напольной школы познакомились более 2500 человек из десятков городов России и стран мира, а в сентябре, например, музей принимал гостью из страны Восходящего солнца.

22 сентября в музей «Напольная школа в городе Алапаевске» заглянули посетители из города Нижнего Тагила – подготовленные, знающие и интересующиеся жизнью Великих князей Романовых и Великой княгини Елизаветы Федоровны. Они искренне благодарили экскурсовода за почтительное отношение к этим историческим личностям и новую информацию, поделились с сотрудниками музея сведениями о местах в Нижнем Тагиле, связанных с Елизаветой Федоровной и князьями, и обещали непременно вернуться.

До сих пор не увидели музей, который уже более двух месяцев притягивает туристов в Алапаевск? Музей памяти представителей Российского Императорского Дома «Напольная школа в городе Алапаевске» открыт гостям ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 10:00 до 17:00.

Следите за новостями музея на сайте uole-museum.ru!

Темы новости:
Напольная школа