Версия для слабовидящих

Дом Поклевских-Козелл зазвучит мелодичным трансом и атмосферным техно

Завтра, 23 июня, с 20:00 и на протяжении следующих пяти часов пространство старинного особняка превратится в эпицентр … независимой электронной музыки Урала. Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл» – одна из площадок пятничной Ural Music Night – 2017 .

Как и на остальные 111 площадок ежегодного фестиваля, объединяющего разные стили музыки, их совершенно разных исполнителей и поклонников, вход в центральное здание Свердловского областного краеведческого музея будет свободный. Заглянувшие на «огонек» парадных люстр в режиме открытых дверей увидят выставки «Дары и дарители», «Особняк дворян Поклевских-Козелл», «Радость бытия» и «Коран: притяжение гармонии». А заодно гости познакомятся и с главными героями вечера, благодаря которым электронная музыка в России переживает что-то новое и настоящее: Elektrodepo, Moon Rabbit, t3p3i3, Rad Machine, Daniel Noier.

Ребята представят свое многоликое творчество – от смурного техно и брейкбита до хип-хопа с речитативом – в режиме нон-стоп, поочередно выходя на «авансцену» на 40–60 минут. Познакомьтесь с ними заранее и запланируйте время визита здесь!

Кстати, МВЦ «Дом Поклевских-Козелл» присоединяется к Уральской Ночи музыки не впервые. В прошлом году здесь удивляли традиционными индийскими танцами, древними мантрами и восточными сладостями.

Следите за событиями музея с нашей Афишей!

Темы новости:
Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл», Акция, Музей в жизни города