Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
22 февраля 2020 — Музей природы благодарные гости

Спасибо за великолепную экспозицию!!! Замечательные работники музея, очень отзывчивые, интересно рассказывали о жизни птиц и зверей. Мастерам по изготовлению чучел отдельное спасибо за труд.

24 февраля 2020 — Искусство шоколада Александра

Были с ребёнком на выставке шоколада.
Выставка ужасна
1. Девушка встречающая в зале, одета неподобающе, как будто она в клуб собралась.
2. Сказано что 300 экспозиции, скорее всего 30. НИЧЕГО ХОРОШЕГО
Это ужасна.

22 февраля 2020 — выставка Музея природы С уважением, Н.А.

Спасибо большое за познавательную выставку! Для городских людей – это просто находка. Здорово, что дети могут так близко увидеть частичку этого прекрасного мира животных, птиц и растений. Надеюсь, что ваша выставка будет процветать и расширяться.

17 февраля 2020 — Выставки Метенков и Клер Василий

Отвратительная халтура, жаль потраченных времени и денег. Вместо подлинных фотографий низкого качества современные распечатки, собраны вещи и фотографии без всякой системы, на выставке о Метенкове лежат — ятаган, сувенирный шлем 19 века, валек для отбивки белья, ложки завода Сталькан 1950-х годов — какое отношение все эти вещи к Метенкову то имеют? выставили все что под руку первым попало? Подписи к экспонатам перепутаны, при мне посетительница указывала что на выставке о Клере одна фотография висит вверх ногами. Как говорится жрите что дают — работать сотрудникам музея лень, так что получайте гости музея вместо выставок полную хрень — пришли смотреть карты издания Метенкова? нее, мы за Ваши деньги покажем Вам старые кирпичи — а что, на выставке о фотографе Вы ожидали увидеть что то другое? Кто же не любит старинные кирпичи, удивительно что их Клеру не подложили заодно. Совершенно не рекомендую — посещение этого «музея» для любителя истории — одни негативные эмоции

16 февраля 2020 — мне понравилось в музее природы! Дарина

Мне очень понравилось в этом музее! Я получила огромное удовольствие со своей бабушкой и тётей. Я познакомилась с разными животными Свердловской области. И получила много информации про нашу область! Огромное спасибо создателям этого музея! Я ставлю 5 звёзд из 5-ти.

13 февраля 2020 — экскурсия в Музее природы посетители

Очень интересная экскурсия, с большой душой сделаны экспонаты (не отличишь от живых). Очень понравился рассказ экскурсовода Марьи Александровны. Большое спасибо за экскурсию! Самые добрые впечатления от музея!

13 февраля 2020 — Музей природы экскурсанты

Спасибо большое Ольге Леонидовне за очень интересную и увлекательную экскурсию. Было очень много интересной и полезной информации. Обязательно придём сюда ещё!

9 февраля 2020 — посещение Музея природы Сафронов Даниил, 7 лет

Очень понравилось, очень красиво. Впечатляет. Очень хорошо, что посетили ваш музей. Желаю новых открытий и достижений! Приду ещё!

6 февраля 2020 — Асбестовский исторический музей Квест -игра "Аты баты шли солдаты." О.С.Черепанова шк.№30,5″б». 06.02.2020г.

Очень понравилось захватывающее мероприятие.Спасибо вам что погрузили ребят в военную атмосферу,очень впечатляюще.

6 февраля 2020 — Музей радио гости из Казани

Мы гости из Казани, приехавшие в Екатеринбург на чемпионат WorldSkills. Решили зайти в музей. Очень понравилось! Очень было интересно, и словно вернулся в ту эпоху. Узнали много интересного и увидели разные экспонаты радио, телевизоры, магнитофоны, электрофоны, грамофоны! Спасибо Вам, будем долгое время помнить об этом!

5 февраля 2020 — Асбестовский исторический музей Выставка А, Аскарова "Диалог с окружающим миром". М. Махнева .Н, Валидовская. 05.02.2020г.

С большим удовольствием познакомились с творчеством фотохудожника Аскарова Альберта. Солнечное позитивное отношение к пейзажным этюдам очаровывают и вдохновляют!Большое спасибо за творчество и любовь к родному краю, желаем дальнейших успехов!

5 февраля 2020 — «Приходите, дети, в Африку гулять» бабушка, внучка

Большое спасибо за выставку, очень познавательная, моей внучке понравилась. А картины вообще великолепные.