Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
12 ноября 2019 — Музейный по урок по истории Древнего Египта. Маслаков Дмитрий Сергеевич, МАОУ-СОШ №131

Уже на протяжении нескольких лет я привожу своих учеников на музейные уроки-обобщения по истории Древнего Египта. И каждый год сотрудники музейного класса удивляют чем-то новым! Занятия очень динамичные, содержательные, соответствуют требованиям ФГОС. Дети очень довольны. Обязательно во втором полугодии пойдем на урок по Древней Греции. Спасибо!

11 ноября 2019 — Музейный урок "Разгаданные и неразгаданные тайны Древнего Египта" Арина, 5В класс, школа 131

8 ноября мы с классом посетили музейный урок по истории Древнего Египта. Урок мне очень понравился. Спасибо экскурсоводам за хороший урок!

2 ноября 2019 — о Музее радио им. Попова Юлианна

Рекомендую всем!!! Очень интересно и познавательно. Особенно детям-школьникам. Да и взрослым тоже. Приятная атмосфера, замечательный экскурсовод-доброй души человек!!! Обязательно посетите этот музей. И обязательно с экскурсоводом!!! Мы остались под огромным впечатлением.

2 ноября 2019 — музейный урок Серова Оксана

Прекрасным завершением четверти стал музейный урок «Путешествие в страну на Ниле».Ребята в игровой форме совершили археологические открытия, закрепили знания об особенностях религии древних египтян,но самое важное-получили возможность увидеть экспонаты,которые помогли лучше понять культуру, религиозный культдревних египтян.В наше время любой может загуглить иллюстрации пирамид,храмов,скульптур,саркофагов,НО!своими глазами увидеть ОРИГИНАЛ-вот что является сверхценным для любого современного человека.Спасибо соотрудникам музея за познавательное занятие!

1 ноября 2019 — занятие на выставке "Открывая Древний Египет" КорчемкинаЛВ МАОУ СОШ № 125

28 октября 2019 года мы с учениками 5Г класса посетили музейный класс. Хочется сказать огромное спасибо от себя, от родителей, от детей за прекрасный урок в музейном классе, дети с интересом слушали экскурсоводов, разнообразно построена экскурсия, в которой дети вовлечены в сам процесс, увлекательная экспозиция, доступное изъяснение учебного материала. Будем дальше сотрудничать и посетим другие уроки.

31 октября 2019 — Музей радио, Екатеринбург Сбитнева Л. В.

Выражаем огромную благодарность Кошелеву Борису Михайловичу за замечательную экскурсию, организованную для физико-математического класса гимназии №9. Профессионал, уникальная личность, огромный энтузиаст, Борис Михайлович наряду с Историческими фактами дает примеры из реальной жизни, из своего опыта! Огромное спасибо!

30 октября 2019 — Экскурсия в Музей декабристов в г. Туринске Гости из г. Заречный Свердловской обл.

Очень интересная и доступная для понимания экскурсия. Обстоятельно и душевно нам было рассказано о декабристах и в частности о В. Ивашеве и его семье. Было очень проникновенно и и мы мысленно погрузились в «дела давно минувших дней». Спасибо. Будем рекомендовать посещение Вашего музея своим друзьям и знакомым.

22 октября 2019 — Занятия на выставке "Открывая Древний Египет" Пятыгина Римма Викторовна

Спасибо от учеников, родителей и учителей школы 20 города Екатеринбурга!
Будем продолжать сотрудничать!

22 октября 2019 — Отзывы о занятие на выставке "Открытая Древний Египет" Пятыгина Римма Викторовна

18 октября обучающиеся 5″в» класса посетили занятие «Открывая Древний Египет» в музейном классе. Самое большое впечатление на ребят произвела рука мумии. Благодаря этому уроку удалось познакомить учеников с именами выдающийся египтологов, больше внимание уделить изучению Розетского камня. В целом подобные мероприятия способствуют развитию познавательного интереса к истории и музейной педагогике. Родителям понравилось, что была создана ситуация успеха для всех детей и атмосфера организации групповой работы.

22 октября 2019 — Музейный урок Аня

Мне очень понравилось! Потомучто было очень интересно узнать что-то нового

22 октября 2019 — Музейный урок Дарья

В музее было интересно и красиво. Мне понравился урок. Там интересные экспонаты

22 октября 2019 — Музейный урок Герман

17.10 посетили музей с классом.Занятие Открывая Древний Египет.Очень интиресно и позновательно.Советую всем!!!