Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
19 января 2019 — Фабрика счастья Александр

Добрый день! Мы с семьёй были на многих спектаклях музыкальной комедии, жене очень нравится «Екатерина Великая», поэтому пришли на выставку к вам. Честно говоря, в этом музее впервые, осмотрели и другие залы. Видно, что музей «на острие», живой, реагирующий. Дома почитали новости про вас и отзывы. Обязательно будем посещать новые выставки. Одно замечание только. Но уж больно бросилось в глаза обилие ошибок в текстах к экспонатам. Сейчас и так повальная безграмотность, мои дети видят рекламу с ошибками, в интернете, в книгах… Надеялся, что хотя бы музей с таким громким именем будет держать марку, но и сюда добралось.
Успеха и процветания в любом случае, кто-то должен сохранять для следующих поколений и одновременно отзываться на, так скажем, запрос современности.

12 января 2019 — музей природы Семья Поляковых

Уникальная и интересная выставка. Мы сами многое видим, во многих местах Свердловской области бывали, но увиденное здесь впечатляет не меньше. А рассказ экскурсовода гармонично дополняет увиденное. И как это всегда бывает, в жизни нам удаётся увидеть гораздо меньше, чем оно на самом деле. А здесь ты впервые, наверное, приходишь к пониманию того, насколько богата природа вокруг нас, насколько интереснее и сложнее мир, в котором мы живём. И как же он изменчив. Многое мы уже никогда не увидим, и много уже скоро мы утратим навсегда. Огромная благодарность сотрудникам музея за то, что хранят и делятся с нами!

7 января 2019 — Музей природы, Екатеринбург Семья Абрамовых г. Реж, Свердловская область.

Очень интересная экскурсия о родном крае, красивые экспонаты, нам очень понравилось. Поздравляем весь коллектив музея с Рождеством Христовым и Новым годом! Желаем дальнейшего процветания и крепкого здоровья.

4 января 2019 — Музей природы Семья Гордеевых, г. Москва

Очень интересный и познавательный музей, большая экспозиция, показывающая мир природы Урала! С большим удовольствием всё осмотрели.

4 января 2019 — Музей радио Евгений Васильев

Только вернулись с супругой из музея….зависли на 2 с лишним часа…Обалдеть….Я столько много экспонатов даже не предполагал увидеть….Экскурсовод- Борис Михайлович…замечательный рассказчик…..ответил на все мои вопросы….Нам очень понравилось….Я вообще местами был потрясен….увидев шаг ….огромную пропасть прогресса….что было…и что стало…..нашел 5 экспонатов которые были у нас в детстве…юности…Вообще….. окунулись в прошлое….до сих пор в голове….и телефоны военные ..полевые нам показал…Сейчас в планетарий хотим…Потрясло то что они ( экспонаты ) работают…..и эта мини башня Теслы….Я аж вздрогнул….С такими демонстрациями…нагляднее чувствуется….вся мощь….сила идеи…

3 января 2019 — экскурсия в музее природы Урала Группа из Екатеринбурга, Сургута, Краснодара.

Нам очень повезло с экскурсоводом! Ольга Леонидовна — прекрасный специалист: разносторонний, образованный. Ответила на все наши разнообразные вопросы. Внимательная и терпеливая, с юмором — прекрасные качества для экскурсовода. Музей и экскурсия впечатлили. Нам понравилось, спасибо большое! С Новым годом!

2 января 2019 — экскурсия в Музей природы, Екатеринбург Группа детей и родителей МАУ СОШ № 132 г. Пермь

С Новым годом!
Большое спасибо Светлане Рудольфовне за интересную экскурсию. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение. Успеха и процветания вашему музею в наступившем году!

30 декабря 2018 — выставка "Приходите, дети, в Африку гулять" гостья

Наконец-то я приехала в Африку! Ура! Спасибо. Этот музей прекрасен.

30 декабря 2018 — Музей природы Урала Каору из Японии

Я поражен красотой Екатеринбурга и Урала!! Мне понравился ваш музей! Спасибо!

29 декабря 2018 — Музей природы посетители

Огромное спасибо за интересную экспозицию! Как в Африке побывали. Замечательная коллекция животных, отличная работа таксидермистов.

27 декабря 2018 — Рождество в особняке Поклевских школа №57, 1В класс

Огромное спасибо за проведенный праздник! Очень полезное, познавательное, развивающее мероприятие. Дети были все задействованы, активно участвовали во всей программе. Красивые костюмы, ведущие — настоящие артисты. Дети остались довольны.

26 декабря 2018 — программа "Рождество, Сочельник, Святки и веселые Колядки" (в МВЦ "Дом Поклевских-Козелл") школа № 35, 1В класс, педагог Виктория Андреевна Казакова

Спасибо за организованную программу. Очень интересное и познавательное представление. Дети слушали внимательно и узнали много нового. Кроме того, была частая смена деятельности, что привлекло внимание детей и они не уставали. Спасибо! Вы профессионалы своего дела! Нам очень понравилось! Мы обязательно к вам вернемся!