Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
12 мая 2019 — спасибо Музею природы! Дети и воспитатели д/с №511 (Верх-Исетский район)

Привела детей на экскурсию в Музей. Экскурсия понравилась, дети (5-6 лет) остались довольны. Выполнено две миссии: теперь дети и взрослые будут внимательнее к природе родного Урала.

11 мая 2019 — посещение Музея природы посетитель

Мне здесь очень нравится, и я бы хотела приходить сюда чаще, особенно мне понравились кости и окаменелости вымерших животных. Ещё очень была крутая идея спрятать насекомых в больших отделах. Мне очень здесь нравится, советую приходить всем!

11 мая 2019 — экскурсия в Музей природы гости из города Реж

Мы приехали из города Реж, чтобы посетить ваш музей с группой детей 7-летнего возраста. Экскурсия нам очень понравилось, доступно, интересно. Экскурсовод прекрасно заинтересовал детей своими рассказами и поучительными историями. Большое спасибо. Желаем вашему музею долголетнего процветания и дальнейшего развития.

10 мая 2019 — Музей природы Марк

Спасибо большое музею за выставку, очень красивые скульптуры. Спасибо. Оцениваю вас на 5 звезд.

3 мая 2019 — посещение музея природы, Екатеринбург Папа, мама и 3 дочки

Огромное спасибо сотрудникам музея (бывшим и настоящим) за труд, заботу, любовь к своему делу, за то, что можно показать и передать детям. Отдельное спасибо за бесплатный вход для многодетных семей, что делает посещение и изучение экспонатов музея очень доступными. Спасибо за вежливость и доброжелательность!!!

2 мая 2019 — отзыв об экскурсии в Музее природы Урала 7 «А», школа № 200

Эта экскурсия была особенной для всех нас. Посетив этот чудесный музей, мы будто бы посетили за раз наш Урал. Из хвойных лесов, пройдя лишь один зал, мы попали на светлые и солнечные луга. Экспозиции действительно живые, а рассказ экскурсовода помог нам узнать много нового. Будто бы на машине времени мы путешествовали по ленте эволюции, начиная с нашей галактики и заканчивая живописной природой нашего родного края сейчас. Этот музей стал Самым любимым в городе, и я буду рада посетить его ещё много раз и узнать ещё больше нового и интересного.

Благодарю вас за прекрасную экскурсию и программу, надеюсь, что мы увидимся ещё не раз. Ведь наш родной край и его история всегда будут одним из любопытнейших предметов для нас, а мы хотим узнать и увидеть его во всей красе и всём богатстве. Спасибо вам большое!

2 мая 2019 — понравился Музей природы! жители города

Как хорошо, что в нашем Екатеринбурге есть такой музей! Так много познавательного и для детей, и для взрослых. Что-то видишь впервые, а что-то уже знакомо.

Замечательный зал «Африка», очень большое удовольствие получили от выставки, посвященной С. С. Шварцу. С этим удивительным человеком виделись в своей молодости.

Очень интересные экспонаты с произведениями П. П. Бажова. Спасибо всем!! Придём ещё!!!

28 апреля 2019 — консультация Александр

звонил 27 апреля на телефон 376 47 19 с периодичностью 10 мин несколько раз, никто не ответил, странно… на главной странице не указан режим работы, прошу дать обратную связь по телефону 950 555 55 15
p.s. хотел узнать рекомендации по афише

26 апреля 2019 — Музей природы гости из г. Ревда

Посетили с классом экспозицию П. П. Бажова. Огромное спасибо за интересный, познавательный материал, который рассказала экскурсовод Ольга Леонидовна. Дети слушали с интересом истории из жизни Бажова и про его персонажей.

25 апреля 2019 — экскурсия в Музей природы «Наша школа» Энгельса, 31

Выражаем огромную благодарность Ольге Леонидовне, которая ответила на многочисленные вопросы про птиц, была чутка и приветлива. И взрослым, и детям очень понравился стиль подачи информации. Мы вернемся к вам ещё!

24 апреля 2019 — Спасибо за Музею природы! студенты УрГАХУ

Огромная благодарность от студентов архитектурно-художественного университета за предоставленную возможность ознакомиться с представителями природы Урала, выполнить этюды и наброски животных и птиц. Спасибо!

19 апреля 2019 — посещение Музея природы Гимназия № 161 2А класс

Спасибо огромное! Замечательная экскурсия! Отдельное спасибо Ольге Леонидовне. Очень познавательно, увлекательно и интересно! Обязательно придём к вам ещё. Всем советуем.