Версия для слабовидящих

В плену жизнерадостной энергетики. Фоторепортаж

Симфония ярких красок зазвучала в пятницу, 30 марта, в Музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» – на вернисаже персональной выставки Александра Алексеева «Русский лад».

Каждую весну дом Поклевских-Козелл встречает в приподнятом настроении и с полными залами гостей, и причина тому – фееричная художественная выставка. В прошлом году посетителей радовало творчество Петра Фролова и Натальи Тур, а в этом сезоне главным весенним украшением музея стали полотна Александра Алексеева.

Церемонию открыло приветственное слово заместителя генерального директора СОКМ Владимира Петровича Быкодорова, вслед за которым выступили главные партнеры выставки: Международный Фонд славянской письменности и культуры и Свердловское региональное отделение Союза художников России, а также все желающие поделиться искренними впечатлениями и пожеланиями. Первые зрители не жалели щедрых эпитетов для мастера: «плен жизнерадостной мощной полнокровной энергетики», «волшебная палитра», «творец этого мира», «ликование от того, что есть красота на свете». Сам творец красоты, художник Александр Алексеев благодарно принимал поздравления с открытием выставки и провел первую экскурсию по ней.

Выставку «Русский лад» можно увидеть ежедневно до 22 апреля по адресу ул. Малышева, 46!

Будьте в центре событий с нашей Афишей!

Темы новости:
Вернисаж, Выставка, Главные новости, Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл»