Версия для слабовидящих

«Теплая пятница» в Доме Агафуровых. Фоторепортаж

6 октября гостеприимный «Дом Агафуровых» с радостью принимал друзей на открытии второго сезона временных выставок.

Музейный клуб «Дом Агафуровых» продолжает традиции благотворительности, заложенные купцами Агафуровыми, и популяризирует творчество талантливых горожан: знакомит с ним посетителей, которые, в свою очередь, тоже делятся своими талантами и открытиями.

На этот раз Дом Агафуровых порадовал гостей одновременным открытием трех выставок: «Теплое чаепитие», «Играем в свадебку» и «Лето навсегда». Каждая выставка максимально отвечает формату Музейного клуба: здесь встречаются поколения, здесь люди разных профессий и разных мировоззрений объединяются в желании изменять и созидать, творчески преобразовывать пространство.

Посетителей музея в пятничный вечер очаровали не только представленные работы. Единую, удивительно теплую, уютную, по-осеннему домашнюю обстановку создавали тематическое угощение в каждом зале и специальные фотозоны. Выставка «Теплое чаепитие» особенно понравилась детям и поклонникам творчества Сергея Козлова, автора цикла рассказов о Ежике и Медвежонке.

Для всех выставок запланирована специальная программа: детские праздники, молодежные «Девичники», кукольные спектакли, интерактивные программы и мастер-классы. Будьте в центре событий с нашей Афишей!

Темы новости:
Вернисаж, Выставка, Музейный клуб «Дом Агафуровых»