Версия для слабовидящих

«Природа в женских образах» продолжает путешествие по Уралу! Первые впечатления из Пышмы

Выставка творческих работ Николая Фомина «Природа в женских образах» продолжает путешествие по филиалам Свердловского областного краеведческого музея. С 29 июля она принимает посетителей в Пышминском музее истории земледелия и крестьянского быта.

Музей природы Урала и ранее проводил выставки Николая Фомина: «Деревья в женских образах», «Ягоды в женских образах», «Традиции обских угров». Передвижная выставка «Природа в женских образах» уже побывала в Артинском историческом музее и Музее золота в городе Берёзовском.

В Пышму выставку еще в середине июля привезли ведущий научный сотрудник Музея природы Алексей Евгеньевич Гурин и заведующий отделом выставок Алексей Львович Сюзюмов.

Первые посетители Пышминского музея уже оставили свои положительные отзывы! По словам заведующей музеем Татьяны Кузьминичны Бородиной, выставка получилась по-летнему легкая и радостная. Атмосферу картин художника создают аудиозаписи звуков леса: утро в лесу, дневная прогулка по лесу, ночь в лесу, звуки ручья, гроза. Можно посмотреть и видеоролик о природе. Все это помогает гостям прочувствовать лиричность выставки, ее нежное настроение.

Посетить выставку в Пышминском музее истории земледелия и крестьянского быта и продлить летнее настроение можно до 31 октября 2020 года.

Темы новости:
Выставка, Музей природы Урала, Пышминский музей истории земледелия и крестьянского быта