Версия для слабовидящих

Побывали в музее? Поставьте нам оценку!

Друзья, ежегодно мы проводим независимое исследование качества обслуживания и уровня комфорта в наших музеях. По итогам оценки мы разработаем план совершенствования работы площадок Свердловского областного краеведческого музея. Предлагаем уделить три минуты анкете и оценить ваш визит в музей!

Кампанию по независимой оценке качества предоставления услуг в учреждениях культуры в 2019 году курирует Министерство культуры Свердловской области. Опрос посетителей музеев и других культурно-досуговых площадок продолжается с 1 сентября до 10 октября 2019 года.

Анкета анонимна, не требует регистрации, состоит из 23 вопросов и займет не более трех минут вашего времени. Все полученные данные мы используем в обобщенном виде только для целей исследования.

Предлагаем вам присоединиться к исследованию!

Шаг 1. Вспомните любой из 18 наших музеев, где вы побывали недавно и работу которого готовы оценить;

Шаг 2. Перейдите по ссылке http://socexpert03.ru/forms/52/ и выберите в вопросе №1 учреждение под номером 279 «Свердловский областной краеведческий музей имени О. Е. Клера» (нажмите на белый кружок в конце строки);

Шаг 3. Далее ответьте на несколько вопросов о работе и услугах этого музея и нажмите на серую кнопку «Отправить анкету».

Спасибо за неравнодушие!

Узнайте больше о Независимой оценке качества оказания услуг

Темы новости:
Асбестовский исторический музей, Главные новости, Дом-музей П.И. Чайковского, Музей золота, Музей истории и археологии Урала, Музей истории плодового садоводства Среднего Урала, Музей природы Урала, Музей радио им. А.С. Попова, Музейный клуб «Дом Агафуровых», Напольная школа, Наши музеи, Независимая оценка качества услуг, Пышминский музей истории земледелия и крестьянского быта, Туринский дом-музей декабристов, Туринский краеведческий музей, Художественный музей Эрнста Неизвестного