Версия для слабовидящих

Первая после карантина: Дом Поклевских-Козелл открывает долгожданную выставку «Плакат Победы… Долгое эхо войны»

С 28 июля в Музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» развернется выставка «Плакат Победы…Долгое эхо войны», которая приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и была запланирована к открытию еще в апреле. Кураторы выставки и художники завершают последние приготовления, и 29 июля выставка примет первых посетителей.

Из-за по-прежнему действующих ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции открытие выставки состоится 28 июля в формате пресс-показа – только для представителей средств массовой информации. Однако мы планируем организовать общедоступную онлайн-трансляцию церемонии на музейном YouTube-канале – присоединяйтесь и будьте в центре событий!

Посетители смогут побывать на выставке ежедневно, с 29 июля (с 11:00 до 20:00) – с учетом установленных правил посещения музеев до окончательного снятия ограничений. В предвкушении встречи с подлинниками военных лет предлагаем познакомиться с виртуальной выставкой «Плакат Победы…Долгое эхо войны» и посмотреть фоторепортаж: создатели выставки вносят последние штрихи и готовят выставку к приему долгожданных гостей, а генеральный директор музея Наталья Ветрова презентует экспозицию тележурналистам.

Будьте в центре событий с сайтом uole-museum.ru!

Темы новости:
Вернисаж, Выставка, Главные новости, МВЦ «Дом Поклевских-Козелл», Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл»