Версия для слабовидящих

Один раз в году: предлагаем «ночное» путешествие в Алапаевск!

В программе акции «Ночь музеев в Свердловской области – 2018» – эксклюзивный тур из Екатеринбурга в алапаевский Дом-музей П. И. Чайковского и не только.

Фирменной фишкой областной «Ночи музеев» становятся «ночные» маршруты для всех желающих в самые любопытные музейные уголки Свердловской области. В этом году 19 мая автобусы отправятся сразу в пяти направлениях, в том числе и в алапаевский филиал Свердловского областного краеведческого музея. Кроме него, на маршруте «Алапаевск. Памятные места и памятные даты» путешественники увидят другие городские достопримечательности в режиме обзорной экскурсии, посетят Краеведческий музей в поселке Верхняя Синячиха и шахту Межную.

Программа стартует в 12:00 от екатеринбургского «Маринс Парк Отеля» (ул. Челюскинцев, 106), а завершится к 01:00. Стоимость путешествия – 1300 рублей.  Путешественников доставят в Алапаевск на автобусе туристического класса в сопровождении гида-экскурсовода, накормят ужином и предоставят входные билеты и специальную программу в музеях.

Количество мест в группе ограничено! Присоединиться к туру можно только по предварительной регистрации.

Центр инновационных музейных технологий – координатор акции «Ночь музеев в Свердловской области – 2018» – предлагает ночное путешествие не только в Алапаевск. Вы можете исследовать музеи города Ирбита, познакомиться Талицей – родиной разведчика Николая Кузнецова, побывать в поселке Висим, воспетом писателем Д. Н. Маминым-Сибиряком, и увидеть Верхотурский Кремль.
Узнайте больше о маршрутах здесь!

Следите за новостями «Ночи музеев» в на площадках СОКМ на сайте uole-museum.ru!

Темы новости:
Дом-музей П.И. Чайковского, Ночь музеев в Свердловской области, Центр инновационных музейных технологий