Версия для слабовидящих

О чувствах на европейских языках

В рамках проекта «Творческие четверги в Художественном музее Эрнста Неизвестного» 30 ноября выступил Лингвистический театр Уральского федерального университета «Лингва-Т».

Началось представление с краткой, но страстной зарисовки по мотивам пьесы Гарсиа Лорки «Дом Бернарды Альбы» на испанском языке. Английскую часть репертуара театра представил эпизод из «Мышеловки» – зрители погрузились в атмосферу ироничного саспенса Агаты Кристи. «Странный мир театра» Марселя Митуа в исполнении актеров «Лингва-Т»  вызвал ассоциации с творчеством Сомерсета Моэма, лёгким, воздушным и игривым, но вместе с тем очень искренним.

В следующий четверг, 7 декабря, в 14:00 в Художественном музее Эрнста Неизвестного покажут отрывки из трех наиболее известных документальных картин, посвященных жизни и творчеству МастераУзнайте больше у Льва Фадеева, научного сотрудника Художественного музея Эрнста Неизвестного и куратора проекта «Творческие четверги в ХМЭН», по телефону +7 (343) 389-14-82 или электронной почте ernstneizvestnyartmuseum@yandex.ru!

Будьте в курсе событий с нашей Афишей!

Темы новости:
Творческие четверги, Художественный музей Эрнста Неизвестного