Версия для слабовидящих

Новогодний подарок для любителей квестов!

Со 2 по 10 января можно совершить путешествие на 50 с лишним лет назад и встретить Новый год в атмосфере настоящей коммунальной квартиры!

Эксклюзивное предложение – новогоднее развлечение с элементами ролевой игры и квеста – предлагает своим гостям недавно открытый Музейный клуб «Дом Агафуровых», новая площадка Свердловского областного краеведческого музея. В одной из комнат деревянного купеческого особняка редкой красоты воссоздана обстановка некогда бытовавшей в доме советской коммунальной квартиры. Вся мебель и предметы – исключительно подлинные: экспозицию «Коммуналка» горожане собирали, что называется, всем миром.

По задумке организаторов квеста, жители коммуналки – гости Музейного клуба – готовятся к встрече Нового 1962 года. Удивительный Дом, построенный Агафуровыми с такой любовью и выдумкой, то и дело напоминает об интригующей истории прежних хозяев и подбрасывает сюрпризы… Продолжительность увлекательной игры – 1 час, а по его завершении любители более традиционных развлечений могут принять участие в мастер-классе или чаепитие (не забудьте сделать предварительный заказ!).

Ждем заявки от компаний 5–7 человек (взрослых и ребят от 6 лет) на e-mail larisakonovalova@yandex.ru!
Стоимость участия в квесте составит 150–
200 рублей на человека.

Если формат квестов вам не близок, приглашаем в новогодние каникулы познакомиться с экспозицией Дома Агафуровых (ежедневно, кроме 1 и 7 января, с 10:00 до 18:00)!

График работы других музеев СОКМ можно узнать здесь!