Версия для слабовидящих

Наши музеи закрыты на карантин с 18 марта

Друзья!

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области Е. В. Куйвашева от 18.03.2020 №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» с сегодняшнего дня, 18 марта, все площадки Свердловского областного краеведческого музея (в Екатеринбурге и других населенных пунктах) полностью закрыты для посетителей до особого распоряжения.

Мероприятия, которые были запланированы на ближайшее время (открытие выставки «Эрнст Неизвестный. Оттепель», лекция «Купцы Фадеевы. От меда до стальных канатов» и другие события), мы постараемся провести в более благоприятное и безопасное для гостей время.

Следите за новостями на сайте и обновлениями нашей Афиши!

Темы новости:
Артинский исторический музей, Главные новости, Дом-музей П.И. Чайковского, Исторический музей города Полевского и Планетарий, Музей в Напольной школе, Музей золота, Музей истории и археологии Урала, Музей истории плодового садоводства Среднего Урала, Музей природы Урала, Музей радио им. А.С. Попова, Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл», Музейный клуб «Дом Агафуровых», Напольная школа, Наши музеи, Планетарий, Сысертский краеведческий музей, Туринский дом-музей декабристов, Туринский краеведческий музей, Художественный музей Эрнста Неизвестного