Версия для слабовидящих

В наших музеях теперь можно побывать бесплатно с «Картой гостя Екатеринбурга»

В конце июня стартовал туристический проект «Карта гостя Екатеринбурга» (EkaterinbugrCityPass). К программе привилегий и скидок для гостей и жителей уральской столицы подключились Музей истории и археологии Урала, Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл» и Художественный музей Эрнста Неизвестного.

«Карта гостя Екатеринбурга» объединила более 80 туристических мест города: музеи, галереи, театры, сувенирные лавки, велопрокаты, рестораны, бары и кофейни. Часть учреждений предоставляет бесплатный вход, другие – скидки на услуги. Приобрести пластиковую карту, вместе с которой вам выдадут печатный путеводитель по Екатеринбургу, туристическую складную карту и AR-открытку, можно в Музее истории Екатеринбурга и гостевом центре в Водонапорной башне (на Плотинке). При покупке необходимо выбрать тариф в зависимости от вашего возраста (взрослый либо молодежный – для лиц младше 18 лет и студентов) и времени использования карты (на 24 часа или 48 часов); стоимость варьируется от 500 до 1600 рублей.

Первых обладателей «Карты гостя Екатеринбурга» уже ждут площадки Свердловского областного краеведческого музея: Музей истории и археологии Урала, Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл» и Художественный музей Эрнста Неизвестного. Вход по карте для них – бесплатный!

Главные новости музея – на сайте uole-museum.ru!

Темы новости:
Музей в жизни города, Музей истории и археологии Урала, Музейно-выставочный центр «Дом Поклевских-Козелл», Художественный музей Эрнста Неизвестного