Версия для слабовидящих

Музейный бестселлер – 2015!

Уже сейчас «Революцию в искусстве» смело можно назвать проектом года в Областном краеведческом. За первые две недели шедевры авангардистов XX века увидели уже 3,5 тысячи уральцев и гостей региона!

С каждым днем работы беспрецедентной выставки поток посетителей набирает обороты. Ежеминутно в залах дома Поклевских-Козелл можно встретить молодых людей, живо интересующихся современным искусством, более зрелую аудиторию, по достоинству оценивающую подлинники Шагала и Пикассо, и супружеские пары с детьми, сделавшие выбор в пользу культурного семейного досуга.

За 14 дней на выставке побывали около 3,5 тысяч человек, – таким образом, уже сейчас она бьет предыдущий рекорд посещаемости, установленный зимой 2014–2015 года выставкой живописи Павла Рыженко «Исторический реализм». На выставке успели побывать жители Сыктывкара, Еманжелинска, Калининграда и туристы из Турции, Франции и Бразилии. Напомним, что высокую оценку «революционному» выставочному проекту дал один из первых его гостей – Заместитель Министра культуры РФ Александр Владимирович Журавский.

Выставка открыта ежедневно с 11:00 до 20:00 до 18 ноября 2015 года. В ближайшие недели мы обязательно будем рассказывать обо всех открытиях и сюрпризах, которые ожидают вас на выставке, – следите за новостями на сайте uolemuseum.ru!

В пятницу, 4 сентября, ждем всех на открытии творческой лаборатории «Твори, экспериментируй, пробуй». А самые креативные посетители «Революции в искусстве» уже вовсю проявляют свои художественные таланты: книга отзывов изобилует рисунками наших вдохновленных гостей!