Версия для слабовидящих

Человек, который приносил свет. Памяти Александра Юрьевича Исакова

10 июня 2019 года на 48-м году жизни скоропостижно скончался главный энергетик Свердловского областного краеведческого музея имени О. Е. Клера Александр Юрьевич Исаков.

Александр Юрьевич родился 7 августа 1971 года в городе Свердловске. Окончил школу, в 1993 году – Уральский лесотехнический университет. Восемь с половиной лет служил в МВД. С 25 декабря 2012 года и до последнего дня работал в должности главного энергетика в Свердловском краеведческом музее.

Специалист высокого класса, он умел на практике использовать свои знания и практический опыт в ремонте и содержании энергосистем всех зданий музея в Екатеринбурге и филиалов музея на территории Свердловской области, поддерживал деловые связи с организациями, поставляющими энергоресурсы, вел всю договорную работу по поставкам энергоносителей.

Александр Юрьевич был хорошим товарищем, готовым прийти на помощь и оказать поддержку в любой ситуации. Его смерть – большая потеря для семьи и музея. Он останется в нашей памяти надежным товарищем и хорошим человеком.

Коллектив Свердловского областного краеведческого музея выражает искренние соболезнования семье и близким Александра Юрьевича.

Прощание с Александром Юрьевичем Исаковым состоится в пятницу, 14 июня, в 12:00 по адресу пос. Северка, ул. Космонавтов, 8. 

Темы новости:
Наши сотрудники, Памяти