Версия для слабовидящих

Асбест встретил лето двумя новыми выставками

8 июня в Асбестовском историческом музее состоялось открытие сразу двух выставок: городской традиционной художественной и персональной выставки фотографии Галины Куликовой.

Каждая работа на выставке – диалог художника и зрителя, в котором оживают полотна, создавая для зрителей прекрасный мир. Именно такие произведения, воспевающие вечные ценности, увидели гости выставки. Их авторы живут и творят рядом с нами – это художники города Асбеста, поселков Рефтинского и Малышева.

С приветственным словом на вернисаже выступили ведущий специалист Отдела культуры города Асбеста Анна Николаевна Колясникова, председатель городского фотоклуба «МИГ» Татьяна Ивановна Попова, художники Владимир Анатольевич Голомолзин и Михаил Николаевич Щрилев. Они поблагодарили участников встречи, пожелали творческого вдохновения, ярких эмоций и впечатлений для создания новых произведений.

В искренней и радушной атмосфере музея звучали музыкальные произведения в исполнении ансамбля «Мелодия» Центра досуга и культуры имени М. Горького, теплые слова художникам, впечатления от выставки.

Художественная выставка объединила 94 работы 24 авторов, выполненные в разных техниках и жанрах: масляная живопись, акварель, графические работы. Фотографии Галины Куликовой передают красоту окружающей природы, достопримечательности города Екатеринбурга и животный мир.

Выставки в Асбестовском историческом музее можно увидеть до конца июля.

Будьте в центре событий с нашей Афишей!

Темы новости:
Асбестовский исторический музей, Вернисаж, Выставка